Доверьтесь профессионалам!
+ 380 096 070 77 47 + 380 063 070 77 47 + 380 095 070 77 47
Китай
Список документов для получения туристической визы в Китай 1. Анкета
  • Заполненная в печатном виде согласно образцу
  • Подписанная лично туристом
2. Загранпаспорт и копия первой страницы:
  • срок действия не менее 6 месяцев с даты окончания поездки
  • наличие 2- чистых страниц с отметками «визы»
3. 1 Фото 3,5 х 4,5 4. Копия всех страниц внутреннего паспорта 5. Справка с места работы заявителя или справка из банка на 1000 у.е. Для детей дополнительно прилагается свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение на выезд, в случае поездки с одним из родителей. Стоимость визы: 2371 грн. (90 $) для всех заявителей Сроки рассмотрения: 7 календарных дней