Доверьтесь профессионалам!
+ 380 096 070 77 47 + 380 063 070 77 47 + 380 095 070 77 47
Литва
Основной список документов: Для туристической, гостевой и бизнес виз:
  • Загранпаспорт-оригинал.
  • Фотографии - 2 шт. форматом 3,5 на 4,5 см.
  • Оригинал национального гражданского паспорта.
  • Копия идентификационного кода.
  • Документы, свидетельствующие о трудоустройстве.
  • Документы, которые подтверждают финансовую состоятельность.
  • Документы, которые подтверждают привязанность к родине (наличие детей, движимого и недвижимого имущества.
  • Другие документы согласно цели поездки и требованиям Консульства.
Дети:
  • Детский проездной или ребенок должен быть вписан в паспорт одного из родителей, с которым путешествует;
  • 2 фото и анкетные данные;
  • Если ребенок путешествует только с одним родителем, то от другого родителя должно быть нотариальное разрешение на вывоз ребенка за рубеж на весь период действия запрашиваемой визы и копия паспорта;
  • Копия свидетельства о рождении ребенка и свидетельства о браке родителей. Если родители разведенные, то копия свидетельства о разводе.