Доверьтесь профессионалам!
+ 380 096 070 77 47 + 380 063 070 77 47 + 380 095 070 77 47
Венгрия
Стоимость оформления визы в Венгрию для граждан Украины Обычная — 1683.7 UAH (57 €) Дети до 18 лет, пенсионеры и студенты дневной формы обучения (до 21 года) — 590.8 UAH (20 €) Организация подачи документов в ВЦ Венгрии 1. С 25.03.2016 года ВЦ Венгрии возобновляет предварительную запись туристов для подачи документов на визу. Поэтому перед бронированием тура необходимо сначала записать туристов: написав письмо на электронную почту, указав имя, фамилию, паспортные данные, город подачи туристов 2. Забронировать тур не менее, чем через 17 календарных дней с даты записи на подачу документов Список документов на оформления визы в Венгрию для граждан Украины: Обязательно! Заполнить письменное соглашение 1. Заполненная анкета он-лайн в Вашем личном кабинете по заявке 2. Аккуратный загранпаспорт и копии всех страниц с отметками.
  • срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки
  • наличие 2 чистых страниц с отметками «виза»
  • если у туриста есть два или более действующих загранпаспорта их все необходимо предоставить с копиями всех заполненных страниц
  • продленные загранпаспорта не принимаются.
3. 2 цветные фотографии не старше 3 месяцев (белый фон, четкое изображение, без углов), размером 3,5 Х 4,5, лицо крупным планом 80%. 4. Копия украинского паспорта (все страницы с отметками). 5. Копия свидетельства о браке (разводе). Для работающих:
  • Оригинал справки с работы, оформленный на фирменном бланке предприятия с разбивкой по зарплате за последние 6 месяцев (оформленная строго по образцу)
Образец справки По требованию Консульства так же желательно предоставлять справку с налоговой. В противном случае сроки рассмотрения документов на визу могут увеличится. Важно! Если по телефону, указанному в поданной справке, сотруднику консульства будет дана информация, которая не соответствует указанной в справке, это повлечет отказ в визе! Для частных предпринимателей:
  • Ксерокопия свидетельство государственной регистрации.
  • Ксерокопия свидетельства плательщика единого или фиксированного налога.
  • Справка из налоговой об объеме выручки за последние 2 квартала. Отчеты и Декларации– не принимаются!!
  • Справку из банка о наличии счета с указанием даты открытия счета и остатка на день выдачи справки.
Для НЕ работающих: Для туристов, которые являются родственниками и едут в тур вместе нужно предъявить документы подтверждающие родственную связь и достаточное количество денег в финансовых документах спонсора. Спонсором также может выступать третье лицо, в том случае если заявители едут в тур вместе, если не едут вместе, то только родственники. В этом случае нужны следующие документы:
  • Нотариально заверенная справка о спонсорстве
  • Документ подтверждающий родственную связь (для родственников)
  • Справку о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование
  • Ксерокопия гражданского паспорта, человека, который спонсирует.
  • Справку из банка о наличии счета с указанием даты открытия счета и остатка на день выдачи справки + движение по счету за последние 6 мес
Для студентов:
  • Ксерокопия свидетельства о рождении.
  • Оригинал справки с места учебы, с указанием адреса учебного заведения и телефонов.
  • Ксерокопия студенческого.
  • Нотариально заверенная справка о спонсорстве от родителей, если не едут вместе
  • Справка о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет.
  • Ксерокопия гражданского паспорта, человека, который спонсирует.
Для школьников и детей:
  • Ксерокопия свидетельства о рождении.
  • Оригинал справки с места учебы, с указанием адреса учебного заведения и телефонов.
  • Для ребенка, если едет с одним из родителей: ксерокопия оригинала нотариально заверенного разрешения для выезда от второго родителя с указанием дат поездки (копии гражданских паспортов обоих родителей).
  • Копия свидетельства о браке, разводе родителей, копия документа о лишении родительских прав.
  • Нотариально заверенная справка о спонсорстве от родителей.
  • Справка о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет.
  • Ксерокопия гражданского паспорта, человека, который спонсирует.
Для пенсионеров:
  • Копия пенсионного свидетельства.
  • Оригинал справки о размере пенсии за последние 6 месяцев с разбивкой пенсии по месяцам.
  • Справку из банка о наличии и состоянии счета с указанием даты открытия и остатка на день выдачи справки из расчёта 60 евро/человек в сутки + выписка о движении по счету (минимум за последние 6 месяцев).
Важно! Также при небольших доходах желательно предоставлять:
  • Справку из банка о наличии и состоянии счета с указанием даты открытия и остатка на день выдачи справки из расчёта 60 евро/человек в сутки + выписка о движении по счету (минимум за последние 6 месяцев)
  • Или нотариальное заявление о спонсорстве от родственников, справку о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет, ксерокопия гражданского паспорта.
  • Копии документов на имущество
Для путешествующих на своем автомобиле:
  • Копия водительского удостоверения (европейского образца);
  • Копия техпаспорта автомобиля
  • Зеленая карта (страховка на автомобиль за границей).Просьба так же передавать копии авиабилетов, если Вы бронируете у нас только наземное обслуживание.
Если у кого-то из туристов есть своя виза (мульти виза) просьба копию этой визы и первой страницы загран паспорта предоставить к пакету документов человеку, которому открывается виза.